на ладони свободы

Ты пронзила мне сердце
Все, что пало не встанет.
Через рану сочится, то что
Я приумножил.
И идет моя сущность,
Через роды наружу.
Я готов приземлится
На ладони свободы…
—————-
Cлышишь - дышит,
моё сердце в потемках?
Я изгой, не пугайся -
Я исчезну и сразу.
Только крикну на улицу,
… Я не зловредный…
… Я люблю твоё нутро…
... Я в тебе безвозмездный.
Ты берешь моё тело
И ты видишь - я путти,
Вновь пронзаешь
Мне ребра,
Игрой безмятежных.
—————-
Ты еще молода,
Выбираешь - отвеснее.
Твоя совесть чиста,
Я не знаю ответственности.

22 05 24 Болонья


Рецензии