***

Юные улыбчивые лица.
Жизни не познавшие реал.
Матерям уже не прикоснуться.
В памяти лишь детский идеал.

Сколько вас невинно убиенных.
Скоротало жизни огонек. .
А стремительно грядущие проблемы.
Обнажили боли череды итог.

Смотрю в глаза,с доверчивой улыбкой.
Что не познали боль ошибки.
Наученные горьким словом честь.
Вам долго памятник героя несть.


Рецензии