Ушёл мой Май!

   
   Осыпается цвет Черёмухи.
   И Сирень набирает цвет.
   Наступил уже Новый период.
   А прошедших как не было лет.

   Вихрем, вьюгою пронесётся...
   Закружит и завьюжит Метель.
   Тихий пруд покрывалом накроет.
   Словно стелет для Лета постель.

   Годы, годы куда вы спешите...
   Я могу только лишь вспоминать.
   Как с весенней метелью Черёмух.
   Белый Вальс с Милой шёл танцевать.

   Улетят лепестки от Черёмух.
   Отцветёт и завянет Сирень.
   Но в Душе то останется Память.
   Сохраню в своём Сердце тот День!!!

   Это незабываемо.


Рецензии