Сердечный друг

Сердечный друг,
Не ты ли виноват,
Не ведаешь ты
Покаянья.
Сметаны белая печать
Сквозь серый мех,
Как ты не прячь,
Красноречивее
Признанья.
**
К публикации
Bronislava Banaitiene
Raphael Pynto


Рецензии