Святой Николай! Защити нас от зла

; Дорогие мои друзья, поздравляю всех с этим светлым, радостным и любимым  Праздником! Святителю отче Николае, моли Бога о нас.
На Летнего Николу ;;
Святой Николай! Защити нас от зла.
Угодниче кроткий, тебе днесь хвала!
Своими делами ты мир украшал
И в тайне, несчастных любя утешал.
Под кров твой спешу.
Научи. Вразуми...
В молитве прошу,
Мою просьбу прими.
Дай тихое сердце
И праведный дом.
Чтоб душам согреться
Легко было в нем!
Святий Николай...
Чудотворче Великий!
С надеждой склонюсь
Пред твоим ясным ликом

22 мая 2020год


Рецензии