Один плюс один равно три! Загадка Будды!

Попробуй
это всё 
понять:
не может
существовать
Ничто без
Нечто! 
Ничто 
и Нечто
связаны 
навечно!
 
Но, если
неразрывны
эти двое
каждый миг, 
то значит, 
трое их!
Есть
Нечто
есть Ничто 
и между 
ними Связь..
Одна для
них двоих!


Рецензии