Святой Николай. В этот день я крестила сына...

СВЯТИТЕЛЯ НИКОЛАЯ АРХИЕПИСКОПА МИР ЛИКИЙСКИХ ЧУДОТВОРЦА.
С праздником!
В этот день я крестила сына...
В этот день я крестила дочь!
Защити, Николай своей силой
Всех, кому ещё можно помочь!
Защити матерей от утраты
И людей защити от войны!
Пусть вернутся живыми солдаты
Нашей мирной, прекрасной страны!
Николай, чудотворец великий
Помоги если в силах, ты нам
Я склонюсь пред твоим светлым ликом
Слава Богу, что цел ещё храм...

22 мая 2022г.


Рецензии