Жива Россия и будет жить

Сколько раз войны время вынесла Русь.
Сколько раз на колени хотели поставить ее
.Французы,татары и турки,считать не берусь.
Все разрушить пытались народа Руси бытие.
Но непросто народа единство сломить.
В трудный час для страны, наш народ,как гранит.
Храбрость,мужество в русских сердцах не убить.
Стоял за Отчизну до смерти солдат и ещё постоит!
И ныне с оглядкой на прошлые войны воюет солдат.
Собрав мудрость предков и волю в кулак
 Стала Россия мудрее, сильнее в сто крат.
И с Богом Россия!Так пусть остановится враг!


Рецензии