Интроспекция

Не в гордых высях. Даже не на взлёте. 
А в тряске по ухабам, швам и стыкам...
И вновь себе самой и с нервным тиком
За это впаян штраф в платёжном счёте.
Но можно дерзко посягнуть на скидку,
Вчинив в ответ протестный антитезис,
Что где-то тянет жизни нить Лахезис, 
А  ты  практично  держишься  за  нитку.
22.05.2024  ©

• Альбом 
~ Философская шкатулочка ~
• Иллюстрация: "Лахезис", нейросеть

Лахезис — одна из богинь судьбы.


Рецензии