Непорядки не любит Бог

    О,моя,Русь,не тебе ли жить в радости,
Не тебе ли цвести, процветать.
Отмечать Богом данные праздники,
Страшных войн в своей жизни не знать.
    Ты богата, привольна, могучая,
Все тебе это свыше дано.
И в нарядах своих ты искусная,
Не одета в худое рядно.
    Твои люди должны быть счастливые,
Ведь для всех ты родная им мать.
Не должны быть друг другом ранимые,
Народы твои не должны враждовать.
    Помогать всем больным и страждущим,
Если в жизни тебе повезло,
Не страдать от великой жадности
И не тратить деньги на зло.
   Твои богатства всем даны поровну,
Никто не должен их воровать,
Что синице,что ясному соколу,
Мать не может детей обижать.
    Если в жизни все будет не правильно,
Не заладится жизнь в стране.
Если кто то всегда будут крайними,
А кто всегда при толстой суме.
    И начнутся опять наши бедствия,
Непорядки не любит Бог
И чем кончится все в последствии,
Может даже всемирный потоп.
    Сможет грязь всю с планеты он черную,
Чтобы новую жизнь начать.
Возродит всем судьбу достойную,
Где не будет никто страдать
    22.05.2024г.


Рецензии