Солнышко

Так скромно солнышко сияло,
И в тучки пряталось опять,
И облака, как одеяло
С подушкой, приглашали спать!

Растёт Ярило, как подсолнух,
И с каждым днём всё ярче свет!
И пробуждает пчёлок сонных,
На завтрак вкусный и обед!


Рецензии