Сегодня Томас нас лазаньей угощал...

Сегодня Томас нас лазаньей угощал.
Об этом он заранее всех предупредил.
И день обьявленный  наконец настал ,
и Томас, как обычно, всех нас восхитил.

С лазаньей противень еще дымился,
а запах чудный по парку расходился.
Народ , что у столов с ракетками резвился,
от аромата этого у Томаса вокруг столпился.

Не то , что мы голодные все были
и ждали лишь команду- прошу к столу.
Мы знали, как готовит Томас и полюбили
и блюда изысканные, и виртуозную его игру.

Никто сегодня не ушел домой  голодным.
Мы время весело в парке провели.
Не часто с таким сердцем благородным
встречаешь человека на жизненном пути.

22.05.24.


Рецензии
Ох, мужчины, все разговоры о еде,
А где поэзия? На бороде?

Анатолий, не обижайтесь, но Вы написали рифмованный рассказик. Поэзии здесь нет.

Мила Царёва   22.05.2024 15:36     Заявить о нарушении
Согласен, Мила. Это дневник нашей жизни в рифме.Если не сложно, посмотрите предыдущее.
С уважением, Анатолий.

Анатолий Рыбин   22.05.2024 15:42   Заявить о нарушении