Мы ещё увидимся с тобой

Глумится ночь.
Рассвет в тумане.
Кому нужна "пустая мани".
Восторга нет, иллюзий нет.
Где твой шальной авторитет?
Красоткой ты была когда-то.
Одна бумажка и зарплата.
Скулили..Это недобор.
Увы! Явился гнусный вор..
Как долго шёл издалека..
Надежда..Он не на века.


Рецензии