Я, кажется, всё время только сплю

Я, кажется, всё время только сплю,
Хотя и в пять утра глаза открыты,
Я в восемь голый, но уже помытый,
И, вот уже, привет немногим шлю!

Не думайте, что есть друзей так много!
Я шлю проклятий кратенькую чушь!
Сказать по правде, я плохой был муж,
Но в критике жесток был очень строго.

Что делать, если гением был я,
А все другие тихо облажались!
Они привычно, всё же, обижались, -
Но много было грязного белья!

Сегодня нет ни их, ни общей грязи,
Одни ушли покоиться в гробы,
А я мечтаю сбегать по грибы,
Но чаще доверяю тело мази.

Уж, очень далеко набор грибов,
К тому же, так опасно отравиться!
Я жив ещё, пока жива Столица!
Найти б ещё Столичную любовь?


Май

 


Рецензии