Мне нравится писать рифмованные строчки...

МНЕ НРАВИТСЯ ПИСАТЬ РИФМОВАННЫЕ СТРОЧКИ,
НЕ ХОЧУ Я ЭТИМ НИКОГО УДИВЛЯТЬ,
ПРОСТО МНЕ ИНТЕРЕСНО ОЧЕНЬ
МЫСЛИ И СЛОВА ПРИХОДЯЩИЕ РИФМОВАТЬ.

МЫСЛЬ ПРИШЛА, ОТОДВИНУВ ЗАБОТЫ,
ЗАСТАВИЛА РАБОТАТЬ МОЗЖЕЧОК.
ПОЯВИЛАСЬ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ РАБОТА,
ЗАБЫТА БЫТОВУХА НА КАКОЙ-ТО СРОК.

А ДВА МУЖИКА ПРОТИВНЫХ:
АЛЬЦГЕЙМЕР И ПАРКИНСОН,
В ПОЗЕ ОКАЗАВШИСЬ КАРТИННОЙ,
ЗАДУМАЛИСЬ ПРИ ВХОДЕ В МОЙ ДОМ.

ВОТ ТАК ПРОЦЕСС РИФМОВАНИЯ
ЗДОРОВЬЮ ХОРОШО ПОМОГАЕТ,
ОТ ПРОБЛЕМ ОТВЛЕКАЕТ ВНИМАНИЕ
ИНТЕЛЛЕКТ И ПАМЯТЬ РАЗВИВАЕТ.
21-й век.


Рецензии