читая сего дню молитвы

…в копилке –
финансов пусто,
закончил поездки поезд
и как не дави на чувства
закончила молодость повесть,

осыпались обещанья,
загружены воспоминанья,
обложена пенсия данью:
за радости,   встречи,  дружбу,
и праздники как подаянье
платят будням за службу,

осела провинция в доме
оглохшая после битвы,
отдельное прошлое помня
читая «сего дню» молитвы….


Рецензии