Обыкновенная драма

Ты только не драматизируй.
Не всё так ужасно. А плохо
Мы жили всегда. Эпоха
Великих закрытий. Фиксируй.

Купаясь в своём оптимизме
(Слегка ироническим тоном)
Мироточивым иконам
Молись о комфортной жизни.

Простим же убийц и судей —
За их глаза голубые.
Не ведали — что творили.
И все уповали на случай.

Привет — из царства Аида —
Вам, будущие потомки.
Я верю в ваш юмор тонкий.
И в верность Царя Давида.

21.05.2024


Рецензии