Советский!

И не - Европеец, и не - Азиат
Мой статус - он более веский;
Не приземлённый названьем из карт
Мой статус по жизни - Советский!

На званья и титулы неразделИм
По духу духовней,чем светский;
Другой никакой не сравним рядом с ним
Он статус народный - Советский!

И не - для агиток, и не - на плакат
А в сути своей, по-житейски;
По паспорту я Россиянин, но факт -
Я был, есть и буду - Советский!


Рецензии