Приветствие

      
Здравствуй, внученька, здравствуй!

Ты родилась, расцветай.
Ты божий дар, наше счастье,
Солнце ты нам средь ненастья,
Ты наш прекраснейший май.

Тише, пока спит малышка.
Носик твой сладко сопит.
Вырасти доброй, родная.
Время так  быстро летит.

Здесь тебе будет уютно,
В доме родимом светло,
Пусть нежеланные бури
Не постучатся в окно.

Крошечное создание, –
Жизнь возродила все вновь,
Чтобы звездой путеводной
Стала в тебе лишь любовь.         


Рецензии