У гнили удивляет до сих пор лишь отсутствие логики

Я всё чувствовала, потом видела и знала
Про каждую какашку в мою сторону,
Но ради проекта НЛП лицемерам подыграла,
Чтобы их дерьмо разделить поровну...

- Я ради науки изучала поведение гнили,
Надеясь, что у уголовников совесть проснётся,
Но в мышлении театральной НЛП пыли
Этой функции - нет и человечность не вернётся.

- Меня до сих пор поражает лишь отсутствие
Логики у сброда из-за явной мании величия,
У которого наблюдается в мыслях безумие,
Не видя меж тошнотой и любовью отличия!

- Только больные могут воображать себе
То, что у эксперта по абьюзу есть симпатия,
Реальная, а не театральная в таком уме,
У которого, учтя анализ выходок, - антипатия!


Рецензии