Победа

Звонит набат, идёт парад,
И бесконечна радость наша.
Ряды солдат, войны закат,
И на груди нет патронташа.

Разбит фашист, повержен враг,
Красная армия победу взяла.
Ликует народ, фанфаров раскат,
Будущим детям надежда дана.


Рецензии