Билли Айлиш

Вышел новый альбом у Билли Айлиш
А ты все ху*ришь

Люди половые реализуют инстинкты
А ты опять дрых не скинув ботинки

Ученые новый вид взрывчатки нарыли
А тебя и без нее накрыло

Кому-то гранты и почести
А тебе чо покрепче хочется

Кому-то премии
А у тебя до десяти целых десять минут времени

Чье-то имя первым в поиске гуглится
А ты едва выполз на улицу

Ракеты намеченные цели поразили
А ты наконец-то в магазине

Пошел побочный эффект но его не заметили
Взял самое доступное в ассортименте

Реализовались страхи казавшиеся беспочвенными
А ты едва не помер в очереди

(Но похоже
Помрешь чуть позже)

Ядерные полыхнули реакторы
А на тебя у продавщицы нулевая реакция

По земному шару невидимая растеклась мерзость
А у тебя на кассе споткнулось сердце

Расстреляли физиков отпиз*или астронома
А ты выпил и упал на крыльце гастронома

Среди плевков и бычков будто в танце скорчился
Мир содрогнулся и тоже кончился

Только прибыл опять очередь лица постные
Ждут распределения у апостола

Сразу в ад клиентов из военно-промышленной и научной области
А вот этого в рай на небесном автобусе
Редкостный сказали обитатель глобуса
Просто землю топтал бухал не выебы*ался


Рецензии