Попытка медитации

Достичь соединения с природой...
Постигнуть дзен,
нирвану - и
отдать свободу
за тихую гармонию внутри...
Смотри -
Вот я пытаюсь...
И глаза закрыл -
Дзинь! Мой телефон!
 - он разрушитель гармоний, подрезатель крыл!
Теперь не улететь в астрал,
не разорвать порочный круг сансары!
И сколько рук я  не ломай -  на мой  причал
идут  лишь барки с горькими отварами
Не трав, а страхов и тревог,
Забот, грехов, болезней...
Так я свой дзен  не  уберег.
Вернусь в мой мир - пластмассово- железный.


Рецензии