Ненадежный мир

Уходит из-под ног земля,
Стал мир картонно-безнадежным...
И стала я - уже не я,
И сердце бьется осторожно.

Та жизнь, похожая на сон,
Где всё казалось так привычно,
Осталась где-то в прошлом том,
Я этой новой - безразлична...


Рецензии