задают вопрос интимный

Задают вопрос интимный
Жители различных стран:
-как там ваш нелегитимный
Поживает наркоман?
И оставшись без ответа,
Чешут в непонятках лбы:
- Ну, а смотрят как на это
Там все ваши «не рабы»?
Говорю им без обмана,
Можно «не рабов» понять,
Не хотят за наркомана
С его кликой воевать.
В государстве всё не чисто,
Правит воровство и лесть,
Мужики - сплошь уклонисты,
Если разум какой есть!


Рецензии