Полное руссо

Ну, и как сюда попало
Из Китая колесо? -
Грозно тело вопрошало, -
Где же "полное руссо"?

Как теперь руками браться
За ненашенский штурвал?
Чтобы в дебри не спускаться,
Умный менеджер молчал...

Если сильно постараться -
Можно наши отыскать,
Только будет ли вращаться,
То, что можно лишь вставлять?

Потому мы и вставляем
То, что можно повернуть
Как всегда, своё теряем,
И опять не вникнем в суть.


Рецензии