Сон-воспоминание

Я бегу из детства в платье красненьком,
А за мною гонятся года.
Снятся братья… реже одноклассники.
И подруги снятся иногда.

Мама любит. Мама ждёт-надеется…
А для дочки – мама лучше всех.
У ворот приветливое деревце,
Что сажали дружно, на успех.

Для семьи я первая красавица,
Хоть кажусь капризною порой.
А на небе солнце улыбается,
Потому, что рядом папа мой.


Рецензии