ПЫЛЬ

Как же много в квартире пыли…
Нужно срочно её убрать.
Может, где-то меня хвалили,
Да забыли о том сказать?

Разве нервы мои из стали?
Знает каждый: и млад и сед –
Если где-то меня ругали,
То об этом узнают все.


Рецензии