Странная очередь

Я за счастьем очередь займу,
Но стоять не буду ни за что.
Потому, что знаю – обойдут
И затопчут, словно лепесток. 

Да… за счастьем лучше не стоять…
За окном то дождь, то ранний снег…
Я могла бы счастье всем раздать.
Ведь не нужно много счастья мне.


Рецензии