плюнув на законы

Плюнув на законы, что не дивно,
Не усвоив ни один урок
Бывший клоун стал нелегитимным,
Пятилетний свой окончив срок.
Может так случиться, кто-то спьяну
Его спросит: - а ты кто такой?
И пошлёт играть на фортепьяно
Что-нибудь минорное елдой.


Рецензии