Верните моё

Кого просить? Сама не знаю…
Зачем-то в зеркало гляжу.
Среди красивых встану с краю,
Характера не покажу…

Цветами пропитался юг,
И солнце согревает крыши.
Отдайте молодость мою!..
Кричу, кричу… Никто не слышит…


Рецензии