Живой свет

В стране несбывшийся мечты
Я буду самой лучшей.
В окне небесной тишины,
Где расступились тучи,

Где даже птицам места нет,
Где холодно и дико,
Мне видится Вселенной свет –
Родной, живой, великий…


Рецензии