Позиция

Пишу, что знаю.
Знаю, то что видел.
А видел много, к счастью - пережил.
Войну… любую, с детства - ненавидел!
И с ней боролся, сколько было сил.

Но если вор, разбойник - друг вчерашний,
на «Русский двор» нацелил свою рать!
Готов всегда(!) сразиться в рукопашной.
С любым из «них», и горло вражье рвать.


Рецензии