Таинственный вечер манил ароматом...

Таинственный вечер манил ароматом,
Насыщенным духом цветущей сирени,
Едва ощутимой лаской прохлады
Майского ветра прикосновений.

Манил он загадками сумерек, тени
Всего окружения в них скрыться смогли.
Манил исполинами чёрных деревьев,
Раскатистым смехом где-то вдали.

Манил мелодичным пением птиц,
Которых никак не услышать днём.
Я вышел из дома под блики зарниц,
Встречая радушный приём.
И растворился в нём.


Рецензии