Не нарушая тишины

Не нарушая тишины,
Позволь с тобою попрощаться.
Распутать сложные узлы,
Что так успели привязаться.
И в моем взгляде не ищи,
Тесных сплетений наших судеб.
Когда нас время отдалит,
Мы ближе, всё равно не будем.
Растянется последний час
И станут долгими минуты.
А ты продолжишь не впускать,
В дом, своё завтрашнее утро.
И вряд ли будут велики,
Совсем туманные надежды.
Наша любовь, как сорняки,
Что травят чувства неизбежно.

                22.05.2024 г.


Рецензии