Всё те...

Всё те по-прежнему часы
Спешат за временем куда-то.
Перебирая даты, дни
Летят, как будто птичьи стаи.

По строкам старого письма
Бегут глаза, напоминая
Созвучье радости, тепла,
Меж строк слеза твоя, родная...

На стеклах радужное утро
Рисует дождь, ты пишешь мне
И брызги цвета перламутра
Роняют блики на окне.

Тебя я часто вспоминаю,
Мы два заблудших, с их числа
И одиночеством играя,
Вечность разлуку принесла.

Огромный мир и нас в нём двое,
Но отчего ж разлучены?
Я так хочу вслед за тобою,
Но долог путь в мои мечты...

Всё те по-прежнему часы
Идут, спешат и нас теряют.
Письма, что с боли и тоски
Остановить тот миг желают.

29.02.2024


Рецензии