Белая ночь. 2123

Во власти просторной, сияющих свод,
Небо красивое светит кругом.
Мир прикасается так осторожно,
Ко всей территории сказочной ночи.
Ведь в таком виде, прекрасной поры.
Всё удивляет на фоне вершин.
Верх весь сияет, загадочным цветом,
Где хорошо солнцу в Вселенной.

Тихо вокруг в раздолье крылатом.
Весь антураж природы изящной.
Много всего предстоит приумножить,
В светлом пространстве, очень свободном.
Белые ночи в таком состоянии,
Из избирательной чудной программы.
Где, всё так кажеться, дивные виде,
Все в интересном волшебном эфире.

                22.05.24


Рецензии