Мой город Ростов на Дону

Средь лазурного простора,
Полынью пахнущих степей,
С самолёта виден город,
В  свете солнечных лучей.
Были войны здесь не раз,
Бомбы выли воем...
Каждый день и каждый час
Мы помним о героях.
Город труженик и воин,
Музыкант и хлебороб,
Званий многих удостоен,
Он красавец, но не сноб.
Живут мирно и не спорят               
Русский, грек и армянин,
Белорус, еврей, татарин
Украинец,осетин.
Для меня мой город молод,
Сколько лет не припиши.
И чем старше Ростов- город,
Тем больше места для души.


Рецензии