Вернись прекрасное-обратно...

Вернись прекрасное-обратно,
И унеси меня в тот край,
Где так волнующе приятно,
Тех светлых дней, далекий рай.

Вернись тихонько, осторожно,
Чтоб снова это пережить.
Туда, где только вспомнить можно,
И невозможно позабыть.

Пусть на немного, хоть на время,
Дай снова встретить тот рассвет,
И задержаться на мгновенье,
В ушедшем дне, прошедших лет.


Рецензии