Ангел...

Обрастая связями, друзьями,
Обживался ангел в небесах.
Почему ж он жил между мирами,
Прилетал к больным, не ведал страх?

В ночь кружил, оберегая
Мир огромный свой с небес.
Расправлял он крылья, зная
Благо дарит и чудес.

Научился верить людям,
Зачастую на плече
Днём сидел, их жизнь по будням
Он латал и жил в их сне.

По привычке, беззаботно
По окраине судьбы
Он вплетал шелка, узоры
И настраивал пути.

Белый ангел, он как чудо
Прибывает в каждом дне.
Но узнать-то он откуда
Смог однажды обо мне?

29.02.2024


Рецензии