Бульвар Рокосовского

       Ответ И. К. Петровичу.


Да, бульвар Рокосовского, маршала,
Вновь напомнит: герои не спят,
Вновь покажет: построившись маршево,
Тени прежних солдат вдаль глядят...

На сегодняшних... бой не кончается:
Белый тигр ещё не убит...
Но бульвар всем светло улыбается,
Солнцем? - Нашей Победой блестит!
                22 мая 2024 года.

Всем смотреть фильм Карена Шахназарова "Белый тигр"!


Рецензии