Дарящим доброту

В судьбе, дарящий доброту,
Бывает не так ярок,
В душе хранит он красоту,
Там и извлёк подарок.

Леет нежно теплоту
От всяких интриганок,
Видит порой и слепоту
К себе с робких оглядок.

Заметит даже за версту,
Если кто пал в осадок,
И вновь распишет маяту
Из строчек без помарок.

Свои услуги в череду
С симпатий шлёт в достаток,
За просто так, не за звезду,
Блеск глаз лишь ему сладок.

Познавших доброты зарю,
Чтоб не пропал пыл даром,
Ведёт путь светлый к алтарю
С покланом тайным чарам.


Рецензии