минута

Я испуганно смотрел на Тебя,
Будто понимал, что это наша последняя минута.
Минута ,когда мы можем коснуться друг друга.
Минута, когда весь мир остановился, остались только мы.Я.Ты.
Минута, когда всё остальное не имеет значения.
Минута последней встречи.
Минута последней любви.

Минута , когда смогу посмотреть в Твои глаза,
И в этом молчании между нами сказать :
Что Ты самое единственное , что у меня есть.
Была.
Будешь.

Прости.


Рецензии