На слух - пурга ушла!

Какая улыбка быть должна-
Град и снег умиляются -
На севере не гуляет шпана, господа!
Господи, зима опять вернулась?

Снегом засыпана земля!
Шквалистый ветер - потерял чудо?
Как я... - потеряла одного?
Он всегда счастливый и будет свободным!

Вытеснил снег - солнышко!
Нет теней на земле-
Гладь белая - землю гладит!
Торжественно и мой объявил,- свободу люблю.

И дала зарок - не влюбляться!
И пусть, задачи решай!
Толстый учебник? Занимайся!
Ты так любишь, всё умножать?

И моментально убегает!
На слух - пурга ушла-
Не колотит по стёклам!
Мечта - солнце спрыгнуло, назло?

А я прощаю, как и день!
Прости, день, что без надежды!
Гордыня - милая, моя-
На успех, на удачу - близкая, самая хорошая!


Рецензии