В октябре

   
   В октябре дубы повсюду стали медными,
   Небо серое сквозит среди осин.
   Мы с тобой себя почувствовали бедными,
   Провожая в небе журавлиный клин.

   В октябре уже о многом не мечтается,
   Ничего уже особенно не жаль….
   И шуршит и под ногами рассыпается
   Облетевших листьев золотая шаль.

   Всё раздарено, растрачено, обещано
   Пустота внутри…и не осталось слов.
   Нам с тобой дождём октябрьским завещано
   Не бояться ни зимы, ни холодов.


Рецензии