Мне жаль...

Мне жаль, что в сердце твоём скромном
Нет больше места для меня.
Тебя влечёт к чувствам высоким,
Но в том винить тебя нельзя.

Твой выбор страсти, силы полный
Пусть будет путь в нём без тревог.
Роняя взгляд любви бездонной,
Ей предоставь сейчас полёт.

И пусть падёт росой жемчужной
К ногам возлюбленной восторг.
Ошибок ряд, совсем ненужный
Не причисляй к любви дорог.

24.02.2024


Рецензии