141. Все мы устали

История из интернета от волонтёров

Дома. С чувством выполненного долга
Себе налила кофе, поняла,
Что отмотала много километров
И двое суток вовсе не спала

Я рада - все дела успела сделать
Что я задумала на тот момент
Что пункты сборов я смогла объехать
Всё нужное на борт и под брезент

Да, я устала, но моя усталость
Что общего она имеет с той
Где день и ночь, к врагу не зная жалость
Мои родные на передовой

На мой вопрос: -Ты спал? В ответ с любовью:
-Успеется - пока работы вал
Нормально всё, родная, будь спокойна
И в трубку: -Чмок! - меня поцеловал

Пишу с утра: Как там твоя работа?
Ответил - сразу легче на душе -
По нам сегодня миномёт работал
И прилетело восемь эфпэвэ

И нет возможности остановиться!
Иначе враг продолжит свой кошмар
И если мы с ним перестанем биться -
Он нанесёт по мирным свой удар

У одного сынишка встал на ноги 
И сделал самый первый в жизни шаг 
А у другого дембель на пороге 
Домой на месяц, сразу же назад

Всех наших ждут и матери, невесты
Желают, чтоб закончилась война 
Сама себе не нахожу я места
Но сильной быть, для помощи, должна 

Устала? Нет! Работать и молиться!
Необходимо фронту помогать!
Придёт победа - будет время жизни 
В стране наступит Божья благодать.

Устала? Нет! Я выдержу, я знаю!
Вернутся наши мальчики домой
Ведь нам для счастья много и не надо 
Держись, любимый, я всегда с тобой!

Александр Парфенов 
22.05.2024 год


Рецензии