ЛУНА

Взгляните на небо,
        смотрите же в оба:
Луна-озорница
        глядит с небоскрёба.
Уселась на крышу
        и свесила ножки,
Чтоб я пробежался
        по лунной дорожке.
И сказочной ночью
        собрал все иголки,
Что в парке упали
        с красавицы ёлки.

2016, 30 декабря


Рецензии