Пора уже

Народ в хохляцких сёлах не скакал,
Не бегал по майданам с факелами,
Но кое что себе на ус мотал,
И был уверен в мире с москалями.

И руские не знали, что хохлы,
Майданом голос разума заглушив,
Донбассу скажут «ми до вас прийшлы»
И будут убивать детей из пушек.

И убивали долгих восемь лет
Смеясь, что эти русские не люди,
И получили убедительный ответ -
Не трогать русских, или хуже будет.

И майданутым наступила жесть,
Кто не успел смотаться за границу,
Кто не сумел во власть пролезть,
На СВО осталось шкурой расплатиться.

А заодно и тем, которые из сёл,
Которые ни разу не скакали,
И их Зеленский всё-таки нашел,
Чтоб свои шкуры тоже отдавали.

Остались в сёлах женщины одни,
Пока мужья со шкурами решают,
Их жёны коротают свои дни
И от кого рожать хохлят не знают.

Вот что, хохлы, давно пора понять,
Себе дороже русских предавать,
И свои шкуры не придётся отдавать,
И жёны будут вам хохлят рожать.
#  05.24г.


Рецензии