Руки уберегут от розы?

Сколько роз, дамам подарено?
Они пахнут, а ты не проверял!
Аромат. Шипы. Кустовая?  Одинокая?
В фантике?  Руки уберегут!

А мне бы, друг, на траве полежать!
Полевые цветочки понюхать -
Я близко - я около них,
Мушек сколько... земля не делится, и никому не грустно!

Травы мягкие и зелёные!
Горькие? Нет козы - не спросить!
Мама - козой называла!
Длинную оторву ... в рот!

Горько на земле и твёрдо?
Добывает пчела мёд!
Хлеб растёт в поле -
Рожь колючая и пшеница - зёрна огромные, и рядом много травы...

Дай мне хлеба отведать!
Из твоих рук...  он вкусней!
Я запомню своё счастье....  с тобой кушала...
Жертвуй хлеб... и поймёшь!

Роза... сорт Acicularis, на севере растёт хорошо!
Тёмно-томно красная роза... обычная на грядке!
Зимует! Не капризничает! Обильно цветёт, но я не срежу - ни одну - им больно!
А ты "Арктику" кому даришь? Белые! Пастельный оттенок.

( А я,с Джульеттой на грядке любуюсь)........
Жаль не с поэтом!
Не с музыкантом!
Оттенки душ и цветочные ароматы!


Рецензии